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Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
    • Broccoli
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Zwiebeln
    • Sahne
    • Crème Fraîche
    • Schinkenwürfel
    • Eier (5 Stück)
    • mittelalter Gouda
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Margarine

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.
Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenem Gouda bestreuen. Im Ofen gold- braun überbacken, dies dauert etwa 20 Minuten.
Dazu passt: ein frischer Salat.
Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.

Du brauchst:

Broccoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème Fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schinkenwürfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

mittelalter Gouda

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Margarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Broccoli-Tortellini-Auflauf

Broccoli, Tortellini und Schinkenwürfel ergänzen sich in diesem Gericht perfekt. Mit kräftigem Gouda überbacken kommt es aus dem Ofen und wird bestimmt zum Lieblingsrezept.
    • Broccoli
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Zwiebeln
    • Sahne
    • Crème Fraîche
    • Schinkenwürfel
    • Eier (5 Stück)
    • mittelalter Gouda
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Margarine

Zubereitung

Den Ofen auf 200 °C vorheizen, eine Auflaufform fetten. Die Eier mit der Crème Fraîche verrühren, die Sahne und den feingehackten oder gepressten Knoblauch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Broccoli in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Tortellini hinzugeben, alles abschütten und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und durchgaren.
Broccoli und Tortellini mit Speck und Zwiebeln in der Form vermengen. Die Eiersahne darübergeben und mit geriebenem Gouda bestreuen. Im Ofen gold- braun überbacken, dies dauert etwa 20 Minuten.
Dazu passt: ein frischer Salat.
Idee: Dekorieren Sie vor dem Servieren noch frisches Basilikum auf dem Auflauf.

Du brauchst:

Broccoli

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Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

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Sahne

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Crème Fraîche

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Gesamtpreis:

Schinkenwürfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (5 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Pfeffer

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Olivenöl

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Margarine

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