Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Camembert in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter in Stücken nach und nach dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Paprikapulver und Zwiebelringen garnieren.
Tipp: Nach Wunsch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Laugengebäck
Du brauchst:
Camembert
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Schnittlauch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Laugenbrötchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kümmelpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprikapulver edelsüß
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bayerischer Obazda
Camembert
Butter
Zwiebel
Kümmelpulver
Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
Laugenbrötchen
Zubereitung
Camembert in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden.
Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter in Stücken nach und nach dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kaltstellen.
Vor dem Servieren mit Paprikapulver und Zwiebelringen garnieren.
Tipp: Nach Wunsch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Laugengebäck