WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Bayerischer Obazda

    • Camembert
    • Butter
    • Zwiebel
    • Kümmelpulver
    • Paprikapulver edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Laugenbrötchen

Zubereitung

Camembert in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden.

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter in Stücken nach und nach dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kaltstellen. 

Vor dem Servieren mit Paprikapulver und Zwiebelringen garnieren. 


Tipp:
Nach Wunsch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Laugengebäck

Du brauchst:

Camembert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Laugenbrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bayerischer Obazda

    • Camembert
    • Butter
    • Zwiebel
    • Kümmelpulver
    • Paprikapulver edelsüß
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Laugenbrötchen

Zubereitung

Camembert in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Zwiebel würfeln, die andere Hälfte in Ringe schneiden.

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter in Stücken nach und nach dazugeben und zu einer geschmeidigen Masse vermengen. Zwiebelwürfel hinzugeben. Mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kaltstellen. 

Vor dem Servieren mit Paprikapulver und Zwiebelringen garnieren. 


Tipp:
Nach Wunsch mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen. Dazu passt Laugengebäck

Du brauchst:

Camembert

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Schnittlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Laugenbrötchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikapulver edelsüß

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: