Reifezeit: ca. 1,5 Monate
Allergenhinweis: MILCH, ZIEGENMILCH, MILCHEIWEIß, LAKTOSE in Spuren möglich
Inverkehrbinger: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, 5124 RW Molenschot, NL
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.
Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1540 kJ / 368 k | 30,64 g | 20,4 g | 0 kcal | 0 kcal | 22,9 g | 1,8 g |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1590 kJ = 380 kcal | 32.2g | 22.1g | 0.0g | 0.0g | 23.1g | 1.8g |
Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)