ZIEGENMILCH*, mikrobielles Lab, Kochsalz, Milchsäurekulturen, Käsereikulturen
Allergenhinweis: ZIEGENMILCH*, MILCH, LACTOSE kann in Spuren vorhanden sein
Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V. Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Besonderheiten: Diese rahm-zartige Weichkäse-Spezialität reift zu einem milden Brie. Der sehr milde und dezente Geschmack ist ein Highlight für alle, die mal wieder so richtig schlemmen wollen.
Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1575 kJ / 376 k | 25,6 g | 20,4 g | 0 kcal | 0 kcal | 22,9 g | 1,2 g |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 1 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1575 kJ = 376 kcal | 25.6g | 20.4g | 7.4g | 0.9g | 0.0g | 0.0g | 22.9g | 1.2g |
Nettofüllmenge: 1.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)