Allergenhinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LACTOSE
Spuren möglich: ERDNUSS, GLUTEN, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM
Inverkehrbringr: Vallée-Verte GmbH, Feiburger Str. 2 a, D-77694 Kehl
Geschmack: ausgewogene Salznote, mit feinem Geschmack nach Champignons und einem delikaten Butteraroma, durch die ausgeprägte Edelpilzrinde entstehen beim Abgang fein abgestufte herbe
Noten.
Hersteller | Hersteller: Vallée Verte |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | kg |
Qualität | FR-BIO-01 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
398 kcal | 40,0 g | 24,0 g | 1,9 g | 1,9 g | 7,6 g | 1,4 g |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 12 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 72 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1641 kJ = 398 kcal | 40.0g | 24.0g | 1.9g | 1.9g | 7.6g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)