Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, HEFE
Spuren möglich: FRUKTOSE
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Besonderheit: Lakosefreier Heumilch-Bergkäse von der Sennerei Danzl - durch die Reifung tritt die Weinhefe an die Oberfläche und erscheint als gräulicher Beleg. Das ist ein Zeichen es
Reifegrades.
Schnittkäse nach Schweizer Art in der Bergkäseform. Ein sehr feiner geschmeidiger und vollmundiger Käse. Er wird ca. 2 Monate mit biologischem Rotwein-Geläger geschmiert, dadurch erhält er
seinen ausgeprägten Charakter.
Hersteller | Bio vom Berg |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-902 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1600 kJ / 382 k | 31 kcal | 21 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 26 kcal | 1,5 g |
Gekühlt bei +2°C-+9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Salz, Rotweingeleger*Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1600 kJ = 382 kcal | 31.0g | 21.0g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.6 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)