Allergiehinweise: KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose
Inverkerhbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit:
Was ist ein Mutschli? Ein Mutschli ist ein kleiner, halbfester bis weicher Käselaib, der praktisch auf allen Alpbetrieben der Schweiz und in vielen Bergkäsereien hergestellt wird. Meistens
werden die kleinen Käse aber nur direkt vor Ort und in den Dorfläden vertrieben. Darum freut es uns ganz besonders, dass wir diese Schweizer Spezialität anbieten können.
Die gute Bio-Bergmilch der Bauern, die ihre Tiere auf Betrieben über 1600 müM. halten, ist der Rohstoff für dieses wunderbar cremiges Mutschli, welches in der Sennerei Nufenen noch in
echter Handarbeit hergestellt wird. Rotgeschmiert reift der kleine, mit einem Schluck Rahm aufgefettete Käse ca. 4 Wochen, bis er sein mild-würziges Flair entwickelt hat. Der auffallend
lockere und cremige Teig besticht mit seinem vollmundig-milchigem Aroma und zergeht auf der Zunge. Nicht nur ein Muss für alle VIAMALA-Fans, sondern auch ein wirklich neues Highlight für
alle Käse-Feinschmecker.
Hersteller | Sennerei Nufenen |
Verband | Bio Suisse |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |