Allergiehinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: mind. 10 Monate gereift- Konsistenz kristallin und mürbe
Die Via Mala ist eine bis zu 300m tiefe und 6km lange Schlucht. Die Strasse nach Italien über den San Bernadino führt durch diese Schlucht und gleichzeitig auch zu den 1500-2500m gelegenen Hochalpen des Dorfes Nufenen. Die Kühe, die dort im Sommer weiden, sind die Lieferanten für unsere Spezialität an Bündner Bergkäse. Nach mindestens 10 monatiger Reifezeit und sorgfältiger Pflege entsteht der vollmundig aromatisch schmeckende Spitzenbergkäse VIAMALA.
Hersteller | Sennerei Nufenen |
Verband | Bio Suisse |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |