Dieser Trauben-Secco ist die perfekte Alternative für alle, die auf Alkohol, nicht aber auf Genuss verzichten möchten. Er ist nicht zu süß und hat durch seine leichte Säure einen wirklich
fruchtig-sommerlichen Geschmack.
Entalkoholisierung von Wein:
Bei der Entalkoholisierung werden keine chemischen Zusätze oder Fremdprodukte zugesetzt oder verwendet. Das Verfahren ist rein physikalisch: Der alkoholhaltige Wein wird im oberen Drittel
einer Vakuumsäule fein versprüht. Unten in der Säule sammelt sich der Wein, der auf 40-45 Grad erhitzt wird. Der dann aufsteigende Dampf trägt den Alkohol nach oben weg. Danach wird der
jetzt alkoholfreie Wein auf ca. 4 Grad abgekühlt und in Flaschen abgefüllt.
Hersteller | Weingut Heiner Sauer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
63 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 14,9 g | 14,9 g | 0,1 g | 0,01 g |
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
268 kJ = 63 kcal | <0.1g | <0.1g | <0.1g | <0.1g | 14.9g | 14.9g | 0.0g | 0.0g | <0.1g | <0.01g |
Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)