Allergenhinweis: MILCH
Inverkehrbringer: Öma Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Besonderheit: Ein pikant-aromatischer Allgäuer Weichkäse mit dezenter Rotkultur und edlem Madagaskar-Pfeffer. Hergestellt aus tagesfrischer Bioland-Heumilch wird er 2 Wochen gereift und gepflegt und gewinnt danach mit zunehmender Reife an Geschmack. Seinen Namen hat er vom Pfefferfresser aus der Familie der Tukane (auch Toco genannt).
Hersteller | Hersteller: ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
370 kcal | 30,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 18,0 g | 1,6 g |
Lebensmittel
Fettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1550 kJ = 370 kcal | 30.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 18.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 0.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)