Allergiehinweise: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Spuren von LAKTOSE möglich
Inverkehrbringer: BIO vom BERG - Bioalpin eGen, Wilhelm Greil Straße 9, A-6020 Innsbruck
Besonderheit: HeuMILCH, kleinstrukturierte Landwirtschaft, mehrfach preisgekrönt, Tiroler Berglandwirtschaft, Tiroler Kleinsennerei - spezialisiert auf Weichkäse
Trockene Rotkultur und Paprikapulver geben seiner zarten Rinde ihr expressives Äußeres. Cremig-mundiger Weichkäse der gehobenen Art!
Hersteller | BIO vom BERG |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
327 kcal | 27,0 g | 18,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 20,0 g | 1,3 g |
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, CalciumchloridFettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1357 kJ = 327 kcal | 27.0g | 18.0g | 0.0g | 0.0g | 20.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)