Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Alleestraße 9, A-6344 Walchsee
Besonderheit: mindestens 3 Monate gereift
Die Käserei Walchsee besteht bereits seit 1904 und sichert rund 60 Bauernfamilien durch die Abnahme der Milch ihre Zukunft. Es wird reine Heumilch zum Käsen verwendet - das spürt und
schmeckt man.
Mindestens drei Monate reift dieser milde Bergkäse. Beim Frühstück sorgt er für einen tollen Start in den Tag. Am Abend lässt er sich wunderbar zu einem leichten Weißwein genießen.
Hersteller | Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |