Inverkehrbringer: Ingrid und Franz Grosser, Pfarrkofen 1, 84030 Ergolding
Beim TAGWERK Fleisch schmeckt man die Qualität. Die Tiere kommen alle aus regionalen Bio-Betrieben. Es gibt keine langen und leidvollen Transporte der Tiere. Sie bekommen hauptsächlich hofeigenes Futter in Bio-Qualität. Die Schlachtung ist ebenfalls stressfrei und artgerecht. Das Fleisch wird in der TAGWERK Biometzgerei schonend verarbeitet, nur mit naturreinen Zutaten. Unsere Geflügelhalter setzen soweit möglich auf das Zweinutzungshuhn.
Hersteller | TAGWERK |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 0-4 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Huhn*
Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)