Rote Naturrinde mit Rotwein und Schabzigerkleesud affiniert, verzehrbar
Reifezeit: mind. 3 Monate
Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Produzent: Käsküche Isny, Allgäu
Besonderheit:
Die Sternschnuppe aus der Käsküche Isny im Allgäu ist ein kleiner Bergkäse, handwerklich hergestellt aus bester thermisierter Heumilch. Der Käse reift ca. 3 Monate und wird mit Rotwein und
einem speziellen Kräutersud geschmiert und gepflegt. In dieser Zeit entwickelt er seinen vollmundigen, nussigen und feinwürzigen Charakter. Ursprünglich wurde der Käse so genannt, weil er
schmeckt, als wäre er direkt vom Himmel gefallen.
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |