Verwendung:
Steinchampignon kann man braten: Dabei geht zwar durch die hohe Hitze ein Teil der Nährstoffe verloren, dafür entfaltet sich aber das kräftige und nussige Aroma. Die Pilze lassen sich auch
wunderbar dünsten. Durch die niedrige Hitze bleiben mehr Nährstoffe erhalten als beim Braten. Champignon passen super zu Fleisch, aber auch zu vegetarischen Gerichten wie z.B.
Nudeln.
Lagerung:
Die Pilze am besten im Gemüsefach des Kühlschranks in einem Baumwolltuch oder in einer Papiertüte eingewickelt lagern. Sie sollten innerhalb von 3-5 Tagen verarbeitet werden.
Mindestbestellmenge 100 g und dann in 50 g - Einheiten weiter
Hersteller | BLA |
Verband | Gäa e.V. |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |