Zutaten: KUHMILCH**(Rohmilch), Atlantik-Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Rotschmierekulturen
**aus biodynamischem Anbau, *aus kontrolliert biologischem Anbau
Naturrinde (Rotschmiere) zum Verzehr geeignet
Allergiehinweis: KUHMILCH, KUHMILCHEIWEß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: Hofgut Friedelhausen, 35457 Lollar
Besonderheit: Das Hofgut Friedelhausen ist ein Lebensort und Werkstätte für Menschen mit und ohne Behinderungen. Die besonderen Bedürfnisse und Fähigkeiten der Menschen mit Behinderung
geben dabei dem Leben der Gemeinschaft seine besondere Prägung.
Hergestellt wird er aus frischer Demeter-Rohmilch von Angler Rotvieh-Rindern auf dem Hofgut Friedelhausen.
Nach 4 - 6 Wochen Reifezeit entwickelt der Käse ein würziges Aroma.