WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland
Produktfoto zu St. Barbara mittelalt

St. Barbara mittelalt

EU-Landwirtschaft / mind. 52% Fett i.Tr./ Heumilch
kg
Lieferoptionen:
#11224
39,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH (HEUMILCH)*, SÜSSRAHM*, Siedesalz, Kälberlab, Käsereikultur
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Naturrinde nicht zum Verzehr empfohlen, da länger gereift
Reifezeit: Mind. 6 Monate

Allergiehinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEISS

Inverkehrbringer: Dorfkäserei Geifertshofen AG, Bachstraße 2, D-74426 Bühlerzell

Besonderheit: mind. 6 Monate gereift / regionale Heumilch
Der St. Barbara mittelalt ist eine sehr interessante Spielart des cremigen, jungen St. Barbara mit Rotkulturrinde, der aus frischer Vollmilch und frischer Sahne hergestellt wird.
Diese Spezialität reift mindestens sechs Monate in unseren Ziegelgewölbekellern. Hier wird sie regelmäßig und mit besonderer Sorgfalt mit Salzwasser gepflegt, sodass sich eine rötliche, zum Teil urige und wilde Naturrinde entwickelt, die ihnen mit zunehmendem Alter ein rassig-würziges Aroma verleiht. Der Käseteig ist von karamellartigem Schmelz und hat wenige kleine Löcher.

Der St. Barbara mittelalt wurde vom Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. mit dem Qualitätspreis 2019/2020 und 2023/2024 mit dem Publikumspreis in Silber ausgezeichnet.

Hersteller Hersteller: Dorfkäserei Geifertshofen
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Hersteller: Dorfkäserei Geifertshofen

74426 Bühlerzell Deutschland
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)