4 frische BIO-Spinatknödel zubereitet aus besten biologischen Zutaten wie Südtiroler Knödelbrot, Eiern, biologisch angebauter Spinat, Biokäse und Gewürze.
Zutaten: Spinat* 40%, Brotwürfel* (WEIZENMEHL* Typ "0", Wasser, Hefe, natives Olivenöl*, Salz), EIER*, MILCH*, Schnittkäse* (enthält MILCH)*, WEIZENMEHL*, getrocknete Zwiebel*, Salz,
Knoblauchpulver*, Muskatnuss*, Pfeffer*
Kann Spuren von SESAM, SCHALENFRÜCHTEN und SOJA enthalten.
*aus biologischem Anbau
Durchschnittl. Nährwerte pro 100g:
Energie (kJ) 594
Brennwert (kcal.) 141
Fett (in g) 3,1
davon gesättigte Fettsäuren (in g) 1,7
Kohlenhydrate (in g) 20,3
davon Zucker (in g) 1,9
Eiweiß (in g) 6,7
Salz (in g) 1,0
Hersteller:
Strauss Josef GmbH
Unterrainerstr. 62
I-39057 Eppan - Unterrain
Südtirol (BZ) - Italien
IT-BIO-006
Hersteller | Strauss Josef GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |