Zutaten: HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn
Allergenhinweis: GLUTEN
500 g/Packung
Castagno Bruno Pastificio e Molino
Via Manifattura 16
I-10094 Giaveno (TO)
IT-BIO-007
Hersteller | Hersteller: Bartke direkt |
Verband | IFOAM-Akkreditierung |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1476 kJ / 348 k | 1,8 g | 1,4 g | 69 kcal | 3,8 g | 11 g | 0 kcal |
Spaghetti semolato Halbvollkorn
klassische italienische Spaghetti aus 100% Hartweizen (Halbvollkorn)
Bartke direkt
Italien (IT)
Italien
Bioagricert, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
500 g
HARTWEIZENGRIEß* Halbvollkorn
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen und öfters vorsichtig umrühren.
In kühlen, trockenen und dunklen Räumen aufbewahren.
Auf vorgewärmten Tellern servieren und mit Olivenöl oder Butter und Parmesan nach Geschmack verfeinern. Buon Appetito!
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|