Reifezeit: mind. 2 Monate
Allergene: KUHMILCH
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, 86981 Kinsau
Besonderheit: Schweizer Käsetradition trifft Bio-Trüffel aus den unberührten Hügeln des norditalienischen Piemont. Diese edlen Pilze bringen das Geheimnis ihrer intensiven Aromen direkt in
den Käse ein. Nach einer mindestens 2-monatigen Reifezeit im Käsekeller, bei der der Käse die Essenz der Trüffel vollends aufnimmt, erstrahlt er schließlich als kleines Juwel unter den
Käsen.
Auf den ersten Biss macht sich das intensive und würzig nussige Aroma im Gaumen breit. Nach und nach treten feine Noten von Holz, Moos und frischen Pilzen ans Licht und vollenden ein
glänzendes Genusserlebnis.
Hersteller | Schilcher |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |