WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Suisse
CH-BIO-006
regional
Schweiz
Produktfoto zu Schweizer Raclette Carré

Schweizer Raclette Carré

Nicht-EU-Landwirtschaft / mind. 48 % Fett i. Tr.
kg
Lieferoptionen:
#14010
28,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

KUHMILCH* (pasteurisiert), Siedealz (ca. 1,8%), Milchsäurebakterien, Kulturen,  Kälberlab
*= Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde bräunlich-rote, geschmiert, zum Verzehr geeignet
Reifezeit mind. 3 Monate

Allergenhinweis: MILCH
Ausschluss: Laktose

Inverkehrbringer: Schilcher Käse, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau

Besonderheit: Produzent: Bergkäse Gais aus dem Appenzellerland
Der besondere Schmelz dieser fein-würzigen Käsespezialität darf in keiner Küche fehlen!

Hersteller Schilcher
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

101039_Raclette Suisse "Bio VK", Laib eckig ca. 6 kg, gewaschen vakuumiert

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die feine, cremige Konsistenz und der typische Geschmack machen Raclette zum beliebtesten Käsegericht.
Genießen Sie ein feines Raclette mit Familie und Freunden. Raclette ist Garant für einen gemütlichen und geselligen Abend.Raclette wird ausschliesslich in der warmen Küche als "Raclette" oder zum Gratinieren verwendet. Ebenfalls ist Raclette auch als Pizza-Käse sehr beliebt.

Gekühlt bei < 6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Ostschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzLabMilchsäure Bakterien
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch, mild mit zunehmendem Alter aromatischer
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
27.7
Oberfläche
geschmeidiger Teig mit guter Schmelzeigenschaft

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1469 kJ = 354 kcal 27.7g 16.6g 0.1g 0.0g 0.0g 26.0g 1.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:44 / Raclette Suisse "Bio VK" / 7810e355-3f48-4f20-852d-7ba5970744af / Version: 1

Herkunft

Schilcher

Schweiz
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)