Allergenhinweis: MILCH
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: Produzent: Bergkäse Gais aus dem Appenzellerland
Der besondere Schmelz dieser fein-würzigen Käsespezialität darf in keiner Küche fehlen!
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bio Suisse |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
Gekühlt bei < 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1469 kJ = 354 kcal | 27.7g | 16.6g | 0.1g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 6.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)