Allergiehinweise: MILCH
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: mind. 4 Monate gereift - aus dem Appenzellerland -
Käsetradition seit Jahrhunderten, beste Milch und handwerkliches Können garantieren die Hochwertigkeit dieses Käses. Er besticht durch sein ausgewogenes fein-würziges Aroma. Käsekunst aus
dem Appenzellerland!
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bio Suisse |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1580 kJ / 380 k | 30,8 g | 17,0 g | 0,5 g | 0 kcal | 27,0 g | 1,6 g |