WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Schlierbacher Ziegencamembert 100g

, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: AT-BIO-902
, Herkunft: Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Ziegencamembert 100g
Stück
Lieferoptionen
#17773
3,29 € / Stück
32,90 € / kg
7% MwSt

Info

Hersteller Hersteller: Concept fresh
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
InhaltStück
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
322 kcal 26,0 g 18,2 g 0,1 g 0,1 g 22,0 g 1,7 g

Schlierbacher Bio Ziegencamembert 100g

Schlierbacher Bio Ziegencamembert - hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab.Tipp: Bio Ziegencamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region.

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich , Oberösterreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-902

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
4055 Pucking,
office@concept-fresh.at 43722966177810
Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
typisch nach Camembert
Oberfläche
weicher Teig, mit zunehmendem Alter cremig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1336 kJ = 322 kcal 26.0g 18.2g <0.1g <0.1g 22.0g 1.7g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.03.25, 03:52 / Schlierb Ziegencamembert / 891fbaf5-39e8-4e84-8854-91eecc4aafe0 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Concept fresh

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)