Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Edamame ist eine besondere Sojasorte, die frisch verzehrt wird. Sie wird wie Zuckerschoten geerntet und mitsamt Hülse kurz gegart. Die Sorte "Green Shell" bildet besonders große Körner, ist
robust und unkompliziert im Anbau. Die Aussaat sollte in den gut erwärmten Boden ca. 2 cm tief erfolgen. Da der Erntezeitraum mit ca. 10 Tagen eher kurz ist, bietet es sich an, mehrere
Reihen zeitlich gestaffelt zu säenTIPP: Klassische Zubereitung dieser besonderen Snack-Sojabohne Edamame: Frische (oder tiefgefrorene) Hülsen in leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben,
nach Geschmack 8 - 12 Minuten garen, im Nudelsieb abtropfen lassen und heiß in eine Schale geben. Grobes Salz darüber streuen und genießen. Die Hülsen werden nicht mitgegessen sondern mit
Gefühl "ausgezuzelt".
Aussaat: Anfang April - Ende Juni.Erntezeit: Anfang August - Ende SeptemberInhalt reicht für ca. 60 Pflanzen.
Pflanzabstand: 50 x 5 cmSaatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Die Bingenheimer Saatgut AG bietet ökologisches Saatgut samenfester Sorten von Gemüse, Kräuter und Blumen. Darüber hinaus zielen unsere Bestrebungen vor allem auch auf den Erhalt und die
Förderung der Sortenvielfalt für den Ökolandbau. Aus diesem Grund pflegen wir in unserem partnerschaftlichen Netzwerk einen intensiven Austausch mit unseren Vermehrungsbetrieben und
unterstützen aktiv die Förderung der Ökologischen Züchtung durch den Verein Kultursaat e. V.