Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach GmbH, Kempter Strasse 9, D-87487 Wiggensbach
Besonderheiten: Blendend im Aussehen und im Geschmack. Der rote Casanova ist ein sahnig-cremiger, halbfester Schnittkäse mit 70 % Fett i. Tr. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Der Rahm verleiht dieser Käsespezialität ihr cremig-sahniges Aroma und den frischen, butterähnlichen Geschmack. Der verblüffende Farbwechsel vom Orangerot der Rinde zum Buttergelb des Teiges wird Sie beeindrucken.
Hersteller | Schaukäserei Wiggensbach |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1750 kJ / 418 k | 35 g | 23,1 g | 0,1 g | 0,1 g | 22,5 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 4-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, RAHM*, Salz, KULTUREN, mikrobielles LabFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 4 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1864 kJ = 446 kcal | 40.0g | 27.7g | <0.1g | <0.1g | 0.0g | 18.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 2.7 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)