WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Roggenburger Rauchkäse

Roggenburger Rauchkäse

mind. 50% F.i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11201
28,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz (1,5%), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Naturrauch (Buchenholz)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde goldbraun, mild geräuchert, verzehrbar.
Reifezeit: mind. 28 Tage

Allergenhinweis: enthält MILCH, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluß: Laktose

Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog e. K., Stoffenrieder Straße 1, 89297 Schließen/Roggenburg

Besonderheit: aromatischer Rauchgeschmack, leicht pikant.
Der Roggenburger Rauchkäse erhält seinen aromatischen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren. Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit.

Hersteller Roggenburger Bio
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Roggenburger Bio Rauchkäse Natur

"Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Räucherkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz mit Wacholderbeeren."

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Meersalz, mikrobielles Lab, Naturrauch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Laktosefrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , geräuchert

Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1520 kJ = 367 kcal 29.5g 17.5g 0.1g 0.1g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.9 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.07.24 08:41 / Bio Rauchkäse Natur / c57873c1-7859-4f9d-a7cb-6446356cd844 / Version: 1

Herkunft

Roggenburger Bio

Deutschland
mrk: 5287
Landkäserei Herzog GmbH

D 89297 Schießen


... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
www.landkaeserei-herzog.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland