Allergenhinweis: MILCH
Ausschluß garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog e. K., Stoffenrieder Straße 1, D-89292 Schießen,/Roggenburg
Besonderheit: laktosefrei - von Natur aus gegeben.
Laden Sie Ihre Freunde einmal zu einer Raclette-Party ein. Es ist der Inbegriff für geselliges Speisen. Wenn der Roggenburger Bio-Raclette aus dem Racletteofen auf eine Pellkartoffel
gestrichen und mit zarten Beilagen kredenzt wird, ein echtes Käseerlebnis.
Hersteller | Roggenburger Bio |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE) halbhart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1520 kJ = 367 kcal | 29.5g | 17.5g | <0.1g | <0.1g | 25.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.8 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
... bei der Landkäserei Herzog
Unser Käse überzeugt wirklich jeden. Nur ausgewählte,
natürliche Rohstoffe werden in der Landkäserei Herzog nach
handwerklicher Tradition zu Käse und Milchprodukten verarbeitet.
Das ergibt die erstklassige Qualität, die man schmeckt!