Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LACTOSE
Inverkehrbringer : Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ein aromatisch-kräftigen Geschmack, der sahnig-mild unterlegt ist. Ein Käse für Feinschmecker, auch geeignet für die anspruchsvolle
Käseplatte oder zum Überbacken.
Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Niederlande |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1710 kJ = 409 kcal | 35.1g | 23.3g | 8.8g | 0.9g | 0.0g | 0.0g | 23.9g | 1.908g |
Nettofüllmenge: 3.5 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)