WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Rezept Erdbeer-Schicht-Dessert

Rezept Erdbeer-Schicht-Dessert

6 P., himmlische Nachspeise
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#86022
17,10 € / Stück
19% MwSt
Handelsklasse II

Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille-Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.

Rezeptvorschlag:

1. Die Kekse fein zerkrümeln (das klappt prima, wenn man sie in einer Tüte mit einem Nudelholz zerdrückt) und die Hälfte davon auf dem Boden der Gläser verteilen.

2. Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Einen Teil in feine Scheiben schneiden und von innen im Kreis gegen das Glas drücken. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Wer es gerne süß mag, kann 1-2 TL Puderzucker unterrühren.

3. Die Schokolade raspeln (fein oder grob).

4. Den Quark mit dem Vanillezucker und dem Vanille-Joghurt gut verrühren. Die Sahne schlagen und unter den Quark rühren, bis eine fluffige Masse entstanden ist. 3 gehäufte Esslöffel davon entnehmen und mit einem Esslöffel des Erdbeerpürees vermischen, so dass eine rosafarbene Creme entsteht. Beides in jeweils einen Spritzbeutel oder eine Tüte, in die man ein Loch schneidet, einfüllen.

5. Nun die Gläser zunächst bis zur Hälfte mit der weißen Creme befüllen, danach die restlichen Kekskrümel darübergeben, nochmals weiße Creme und darauf die rosafarbene Creme einschichten.

6. Zum Schluss das Erdbeer-Püree mit einem Teelöffel darübergeben (ggf. mit einem Zahnstocher marmorieren) und das Ganze mit Schokoraspeln bestreuen.

7. Das Dessert sollte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen; man kann es auch erst am nächsten Tag servieren.


Tipp:
Die Reihenfolge des Einschichtens kann kreativ verändert werden.

Portionen / Menge
6 Gläser je 220 ml
Schwierigkeit
leich
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Kekse, 250 g Erdbeeren, 500 g Speisequark, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g Vanille-Joghurt, 1 Becher Sahne, Zartbitterschokolade
Aus Ihrem Vorrat
1-2 TL Puderzucker, nach Bedarf

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Laktose
  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Gluten
  • enthält Kakao
  • enthält Hefe
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Hafer
249762 EAN+PID: ean+249762
Erdbeer-Schicht-Dessert

Erdbeer-Schicht-Dessert

Der Aufwand lohnt sich: Kekse, Vanille-Quark-Creme, Erdbeeren und Schokoraspel im Glas wecken die Vorfreude auf den Nachtisch.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch

Rezeptvorschlag:

1. Die Kekse fein zerkrümeln (das klappt prima, wenn man sie in einer Tüte mit einem Nudelholz zerdrückt) und die Hälfte davon auf dem Boden der Gläser verteilen.

2. Erdbeeren waschen und abtropfen lassen. Einen Teil in feine Scheiben schneiden und von innen im Kreis gegen das Glas drücken. Die restlichen Erdbeeren pürieren. Wer es gerne süß mag, kann 1-2 TL Puderzucker unterrühren.

3. Die Schokolade raspeln (fein oder grob).

4. Den Quark mit dem Vanillezucker und dem Vanille-Joghurt gut verrühren. Die Sahne schlagen und unter den Quark rühren, bis eine fluffige Masse entstanden ist. 3 gehäufte Esslöffel davon entnehmen und mit einem Esslöffel des Erdbeerpürees vermischen, so dass eine rosafarbene Creme entsteht. Beides in jeweils einen Spritzbeutel oder eine Tüte, in die man ein Loch schneidet, einfüllen.

5. Nun die Gläser zunächst bis zur Hälfte mit der weißen Creme befüllen, danach die restlichen Kekskrümel darübergeben, nochmals weiße Creme und darauf die rosafarbene Creme einschichten.

6. Zum Schluss das Erdbeer-Püree mit einem Teelöffel darübergeben (ggf. mit einem Zahnstocher marmorieren) und das Ganze mit Schokoraspeln bestreuen.

7. Das Dessert sollte einige Stunden im Kühlschrank durchziehen; man kann es auch erst am nächsten Tag servieren.


Tipp:
Die Reihenfolge des Einschichtens kann kreativ verändert werden.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
6 Gläser je 220 ml
Schwierigkeit
leich
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Kekse, 250 g Erdbeeren, 500 g Speisequark, 1 Päckchen Vanillezucker, 250 g Vanille-Joghurt, 1 Becher Sahne, Zartbitterschokolade
Aus Ihrem Vorrat
1-2 TL Puderzucker, nach Bedarf
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1255 kJ / 300 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
4 g
Eiweiß
6 g
Salz
0,12 g
 
Allergiehinweise
Eier
nicht enthalten
Gluten
enthalten
Krebstier
nicht enthalten
Milch
enthalten
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
nicht enthalten
Senf
nicht enthalten
Sesam
nicht enthalten
Soja
nicht enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Dinkel
Spuren möglich
Hafer
Spuren möglich
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Kakao
enthalten
Hefe
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 249762