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Produktfoto zu Rezept Burrito Bowl

Rezept Burrito Bowl

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#86339
27,40 € / Stück
7% MwSt

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus.

Rezeptvorschlag:

1. Reis nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen.

2. Inzwischen den Salat putzen und in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren oder würfeln, die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden.

3. Die Bohnen und den Mais abspülen und abtropfen lassen.

4. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden und in einer Pfanne getrennt voneinander in etwas Öl ein paar Minuten leicht anbräunen. Bratpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls kurz anbräunen. Jeweils salzen und pfeffern.

5. Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Stein und Schale entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Petersilie kleinhacken.

6. Schmand mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer, etwas Zucker und einer gepressten Zehe Knoblauch cremig rühren.

7. Nun die Burrito Bowl in breiten Schüsseln oder Schalen zusammenstellen: Zuerst etwas Reis in ein Achtel jeder Schüssel geben. Dann alle anderen Zutaten getrennt voneinander daneben verteilen. Zwiebeln und Bratpaprika können auch darüber gestreut werden. Bei Bowls darf man kreativ sein. Achtung: Bereitet man die Bowl vor, z.B. als Meal Prep oder Salat, sollten die Zwiebeln erst kurz vorm Servieren untergerührt werden.

8. Mit Schmand, Limettenscheiben und Petersilie garnieren. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Maischips servieren.

Tipp: Dazu schmecken Hackfleisch (auch vegetarisch), Falafel-Bällchen oder Hähnchenbrust-Streifen.

Portionen / Menge
3
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
150 g Langkorn-Reis (weiß oder Vollkorn) 1 Mini Romana-Salat (oder anderer Salat) 180 g Cherrytomaten oder 2 Strauchtomaten 80 g Lauchzwiebeln oder Frühlingszwiebeln 100 g Kidneybohnen(abgetropft) 100 g Mais (abgetropft) 300 g Paprika rot und gelb gemischt 150 g Zucchini 1 Avocado 1 Becher Schmand Limette (ca. 140 g) 1/2 Bund Petersilie oder Koriander 2 Bratpaprika oder Chilischote grün oder rot 1 Tüte Maischips
Aus Ihrem Vorrat
1 EL Öl zum Braten und 1 EL Öl zum Beträufeln. Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 Knoblauchzehe

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Mais
  • enthält Petersilie
  • enthält Laktose
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Pfeffer
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
2262 kJ / 514 k 15 g 2 kcal 44 kcal 9 kcal 14 g 0,15 g
316227 EAN+PID: ean+316227
Burrito Bowl

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Reis nach Packungsbeilage zubereiten und abkühlen lassen.

2. Inzwischen den Salat putzen und in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren oder würfeln, die Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden.

3. Die Bohnen und den Mais abspülen und abtropfen lassen.

4. Die Paprika und die Zucchini in Streifen schneiden und in einer Pfanne getrennt voneinander in etwas Öl ein paar Minuten leicht anbräunen. Bratpaprika in Ringe schneiden und ebenfalls kurz anbräunen. Jeweils salzen und pfeffern.

5. Die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die Avocado ebenfalls halbieren, Stein und Schale entfernen, Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Petersilie kleinhacken.

6. Schmand mit restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer, etwas Zucker und einer gepressten Zehe Knoblauch cremig rühren.

7. Nun die Burrito Bowl in breiten Schüsseln oder Schalen zusammenstellen: Zuerst etwas Reis in ein Achtel jeder Schüssel geben. Dann alle anderen Zutaten getrennt voneinander daneben verteilen. Zwiebeln und Bratpaprika können auch darüber gestreut werden. Bei Bowls darf man kreativ sein. Achtung: Bereitet man die Bowl vor, z.B. als Meal Prep oder Salat, sollten die Zwiebeln erst kurz vorm Servieren untergerührt werden.

8. Mit Schmand, Limettenscheiben und Petersilie garnieren. Mit etwas Öl beträufeln. Mit Maischips servieren.

Tipp: Dazu schmecken Hackfleisch (auch vegetarisch), Falafel-Bällchen oder Hähnchenbrust-Streifen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
3
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
150 g Langkorn-Reis (weiß oder Vollkorn) 1 Mini Romana-Salat (oder anderer Salat) 180 g Cherrytomaten oder 2 Strauchtomaten 80 g Lauchzwiebeln oder Frühlingszwiebeln 100 g Kidneybohnen(abgetropft) 100 g Mais (abgetropft) 300 g Paprika rot und gelb gemischt 150 g Zucchini 1 Avocado 1 Becher Schmand Limette (ca. 140 g) 1/2 Bund Petersilie oder Koriander 2 Bratpaprika oder Chilischote grün oder rot 1 Tüte Maischips
Aus Ihrem Vorrat
1 EL Öl zum Braten und 1 EL Öl zum Beträufeln. Salz, Pfeffer, etwas Zucker, 1 Knoblauchzehe
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2262 kJ / 514 kcal
Fett
15 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,3 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
9 g
Eiweiß
14 g
Salz
0,15 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
Mais
enthalten
Petersilie
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 316227