Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Spuren möglich: LAKTOSE
Die Affinage mit Bergkräutern, Steinsalz und Steinmehl macht diesen Käse zu etwas Besonderem.
Inverkehrbringer: Käserei Plangger GmbH, Durchholzen 22 A-6344 Walchsee/Tirol
Hersteller | Bio vom Berg |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-402 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
412 kcal | 33,0 g | 22,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 26,0 g | 1,9 g |
Gekühlt bei max. +9°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Lab, Käsereikulturen, Steinsalz, Kräuter*Fettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 6 Monat(e) , Naturkeller- / Höhlen-gereift
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1708 kJ = 412 kcal | 33.0g | 22.0g | 0.0g | 0.0g | 26.0g | 1.9g |
Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)