WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-001
regional
Deutschland
Produktfoto zu PfefferRebell

PfefferRebell

EU-Landwirtschaft / 50 % Fett i. Tr./ HEUMILCH
kg
Erst ab 17.02.2025 lieferbar!
Bitte bis 16.02.2025 vorbestellen!
#11672
35,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH* (HEUMILCH), Pfefferkörner*, Speisesalz, Kälberlab, Käsereikulturen, Rinde mit Pfefferschrot*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde mit Rotkulturen und Pfefferschrot, zum Verzehr geeignet

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Spuren möglich von LACTOSE, SCHALENFRÜCHTE, WALNUSS

Inverkehrbringer: Käserebellen GmbH, Auerbergstr. 8, 86989 Steingaden

Besonderheiten: Der Pfefferkäse ist in fein-würziger Vesperkäse aus tagesfrischer Heumilch des Voralpenlandes. Sein pfeffriges Aroma bekommt der Käse durch rote und grüne Pfefferkörner im Teig und dem schwarzen Pfefferschrot auf der Rinde.

Hersteller Hersteller: Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Pfefferkörner
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
389 kcal 33,0 g 21,8 g 0,1 g 0,1 g 23,0 g 1,5 g

Bio Pfeffer Rebell, Schnittkäse mindestens 50% Fett i.Tr. mit Bio-Pfefferkörner, Rinde mit Bio-Pfeffer affiniert, aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Der Name dieses Käses spiegelt sich im intensiven Pfefferaroma wider. Untermalt wird dieses von Rahm, Honig und Blumenwiese. Am Gaumen verschmilzt der cremig-weiche Teig des Käses perfekt mit einer intensiven Würze aus grünem Pfeffer, Oliven und Schwarzbrot

Herstellung in Deutschland , Alpenregion .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
unter Schutzatmosphäre verpackt

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Bio-Pfefferkörner, Käsereikulturen, tierisches Lab, Rinde mit Bio-Pfefferkörner
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 70 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatisch, würzig, leicht nach Pfeffer
Oberfläche
geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1613 kJ = 389 kcal 33.0g 21.8g <0.1g <0.1g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 17.01.25, 01:57 / Bio Pfeffer Rebell 1/1 / 37b30bb0-a8a4-4b78-b282-22c6d001ffec / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

Hersteller: Käserebellen

Deutschland
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Marke: Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik