Verwendung;
Petersilie harmonisiert verschiedene Geschmäcker und ist deshalb gut mit deftigen Gerichten kombinierbar, z.B. Suppen, Saucen, Fleisch-, Fisch- und Kartoffelgerichten.
Lagerung:
Frisch angeschnitten kann man die Petersilie in einen Wasserbehälter stellen, oder aber in ein feuchtes Küchentuch gewickelt im Kühlschrank aufbewahren, so ist sie bis zu einer Woche frisch
haltbar. Man kann die Petersilie aber auch gehackt einfrieren und bei Bedarf verwerten.
Hersteller | Azienda Di Lauro |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bereits ihre Großväter betrieben Landwirtschaft, daher ist es nicht verwunderlich, dass die Brüder die Leidenschaft fortführte und bereits im Jahr 1998 die ersten Felder auf biologischen
Anbau umstellten.
Heute liegen ihre Felder in der Salvetere Ebene ca. 370 m über dem Meeresspiegel. Hier sind die klimatischen Bedingungen erstklassig. Zusammen mit der sorgfältigen Pflege und Handhabung des
Gemüses kann die Azienda Di Lauro eine gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten. Dies spiegelt sich nicht zuletzt auch in der liebevollen Verpackung wieder.
Quelle: bioladen.de