Allergenhinweis: MILCH
Inverkehrbringer: Caseificio Busti S.n.c. di Busti Remo & C., Via Marconi 13 A/B, I-56043 Fauglia
IT-BIO-009
Mit seiner roten Farbe und dem trapezförmigen Aussehen besticht der Pecorino Marzolino mit seinem Aussehen in jeder Käsetheke. Lactosefreie Schafmilch wird mit pflanzlichem Lab dickgelegt
(für Vegetarier geeignet) und der entstandene Käse reift ca. 20 Tage bevor er mit biologischem Tomatenmark eingerieben wird. Das innere Ergebnis ist ein zarter und geschmeidiger Teig,
dessen süßlicher Geschmack sich hervorragend mit der leicht säuerlichen Note des jungen Käses vereint.
Hersteller | Würth Biokäse & Feinkost GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-009 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1541 kJ / 372 k | 32 g | 22 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 21 kcal | 1,6 g |
Gekühlt bei +4/+7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Fettstufe (DE)
Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 55 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1612 kJ = 389 kcal | 33.0g | 24.0g | <0.5g | <0.5g | 23.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)