Hersteller | Rigoni di Asiago |
Verband | IFOAM-Akkreditierung |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
ROHMILCH (teilentrahmt)*, Salz, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1633 kJ / 392 k | 28 kcal | 19 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 33 kcal | 1,6 g |
Parmigiano Reggiano 24 Monate gereift
Der König der Käse
Caseificio Sociale Santa Rita
Italien (IT)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft, ICEA
IT-BIO-006 | ICEA
ca. 300 g
ROHMILCH (teilentrahmt)*, Salz, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Für die Krönung Ihrer Pastagerichte, Risottos und Aufläufe, für Pizzen und Salate, auf Suppen oder auf der Käseplatte - der Parmesan ist König.
Gekühlt bei +4/+8°C aufbewahren
Für die Krönung Ihrer Pastagerichte, Risottos und Aufläufe, für Pizzen und Salate, auf Suppen oder auf der Käseplatte - der Parmesan ist König.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|