Orangen sind runde orangefarbene Früchte mit gleichfarbigem Fruchtfleisch. Das Fruchtfleisch ist je nach Sorte kernhaltig oder kernlos und in 6-12 Segmente unterteilt. Die Orange hat einen
süß-säuerlichen, fruchtigen und sehr aromatischen Geschmack. Die Frucht enthält sehr viel Vitamin C und ist reich an Mineralstoffen wie Kalium, Calcium und Phosphor. Deshalb ist sie für
eine gesunde Ernährung sehr wertvoll und stärkt unser Immunsystem.
Verwendung:
Orangen werden meist frisch gegessen. Aber auch frisch gepresster Saft ist besonders erfrischend und gibt Energie für den ganzen Tag. Orangen sind auch eine beliebte Zutat zu Salaten und
geben Fleisch- und Fischgerichten eine besondere Note.
Lagerung:
Zitrusfrüchte können bei Zimmertemperatur bis zu einer Woche gelagert werden. Alternativ können sie auch im Kühlschrank aufbewahrt werden, so halten sie sich zwar länger, verlieren aber an
Geschmack.
Hersteller | SOL |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |