100% ROGGEN
hefefrei, vegan, laktosefrei, weizenfrei
Zutaten: ROGGEN Vollkorn* , Wasser , Sonnenblumenkerne* (3, 3 %), Steinsalz , Koriandersamen* , Kümmel* , Fenchelsamen* , Anis*
DE-ÖKO-006
Allergenhinweis: GLUTENhaltiges Getreide (ROGGEN)
Kann Spuren von SOJA und SOJAERZEUGNISSEN, SCHALENFRÜCHTEN, SENF und SENFERZEUGNISSEN, SESAMSAMEN und SESAMSAMENERZEUGNISSEN, LUPINEN und LUPINENERZEUGNISSEN enthalten
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Anbau, Ernte, Transport, Lagerung, Herstellung, Verpackung usw.) die Möglichkeit
einer technologisch unvermeidbaren oder zufälligen Kreuzkontamination nicht immer ausgeschlossen werden kann. Es ist daher nicht möglich, eine Garantie über die Abwesenheit aller
kennzeichnungspflichtigen Allergene zu geben. Die angegebenen Informationen beruhen auf Befragungen unserer Lieferanten und werden bei uns nicht durch Analysen überprüft.
Nährwerte:
Energie (kJ) 915
Brennwert (kcal.) 219
Fett (in g) 2,16
davon gesättigte Fettsäuren (in g) 0,31
Kohlenhydrate (in g) 38,3
davon Zucker (in g) 2,06
Eiweiß (in g) 6,87
Salz (in g) 1,17
Die Schuberts sind Bäcker mittlerweile in der 3. Generation.
Im Lauf dieser langen Zeit haben sich eine Menge Erfahrung und viele verschiedene Rezepte angesammelt. Davon will Sie die Bäckerei Schubert dieses Jahr ein bisschen kosten lassen; es wird
für jede Generation ein typisches Brot gebacken.
Den Beginn macht Opa Heinz, der Bio- und Gesundheits-Pionier. Er hat Anfang der 70er Jahre mit viel Energie und Leidenschaft die Bäckerei auf Bio- und Vollkorn umgestellt.
Schubert Bio & Vollwert Bäckerei GmbH & Co.KG
Berliner Allee 40
86153 Augsburg
DE-006-Öko-Kontrollstelle
Hersteller | Schubert Bio & Vollwert Bäckerei |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |