Das demeter-zertifizierte Unternehmen liegt auf einem Tuff-, d.h. vulkanischem Mutterboden, der dem Öl sein charakteristisches Aroma und seinen Duft gibt. Etwa 92% der rund 7500
Olivenbäumen gehören der Sorte "Frantoio" an, eine Sorte, die von Experten als die "Königin" der Olivensorten bezeichnet wird.
Die Pressung erfolgt einerseits "kontinuierlich" durch eine Olivenpresse, andererseits "kalt" (Betriebstemperatur 27° C). Beide Verfahren sind schonend und erhalten auf diese Weise die
Aromen und Düfte und verhindern Qualitätsverluste.
Eine Mitarbeiterin von uns kennt den Betrieb persönlich und hatte die Möglichkeit, sich vor Ort von der erstklassigen Qualität und des wunderbaren Geschmacks des Olivenöls zu überzeugen.
Probieren Sie selbst!
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0,75l - Flasche
Produzent: Solidòr, Lorenzo Andi
Località Poggio Cavalluccio 1093, 58017 Pitigliano (Grosseto)
https://www.solidor.it/
Hersteller | Solidor di Andi Lorenzo |
Verband | Demeter International |
Kontrollstelle | IT-BIO-002 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-002 |