Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Inverkehrbringer: Thise Mejeri Sundsoreve j 62 - Thiese DK7870 Roslev
Besonderheit: - ausgezeichnet mit dem Dänischen Gourmetpreis -
Darf in der salzigen Nordseeluft während mindestens 26 Wochen langsam ausreifen und entwickelt so seine Salzkristalle im Teig, seine nussige Nordsee-Note und sein unwiderstehliches Aroma.
Hersteller | Thise Mejeri |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | kg |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1696 kJ / 408 k | 32 g | 20 kcal | 01 g | 01 g | 30 kcal | 2,1 g |
Gekühlt bei 0-8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 30 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1713 kJ = 412 kcal | 32.0g | 20.0g | 0.1g | 0.1g | 31.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)