WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DK-ØKO-100
regional
Dänemark
Produktfoto zu Nordsee Käse

Nordsee Käse

EU-Landwirtschaft / 48% Fett i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#11660
34,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

KUHMILCH*, mikrobielles lab, Speisesalz, Milchsäurekultur
  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
- Rinde (Coating), nicht zum Verzehr geeignet!

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß

Inverkehrbringer: Thise Mejeri Sundsoreve j 62 - Thiese DK7870 Roslev

Besonderheit:  - ausgezeichnet mit dem Dänischen Gourmetpreis -
Darf in der salzigen Nordseeluft während mindestens 26 Wochen langsam ausreifen und entwickelt so seine Salzkristalle im Teig, seine nussige Nordsee-Note und sein unwiderstehliches Aroma.                                      

Hersteller Thise Mejeri
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDK-ØKO-100
HerkunftDänemark
Inhaltkg
QualitätDK-ØKO-100

Zutatenliste

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1696 kJ / 408 k 32 g 20 kcal 01 g 01 g 30 kcal 2,1 g

Nordsee Käse 48% Bio

Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten - den Eigentümern der Molkerei.Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans - oder zumindest nahe dranNORDSEEKÄSEDer Nordseekäse von Thise wird in der Molkerei Thise hergestellt, reift jedoch beim Leuchtturm Bovbjerg - direkt an der schäumenden Nordsee. Die frische salzige Seeluft wird über ein ausgeklügeltes Belüftungssystem in das Käselager gesaugt. Dort sorgt das System für einen kontinuierlich Austausch der Seeluft. Somit werden die Käselaibe durchgängig vom frischen Duft des Meeres umhüllt. Nach einem halben Jahr an der Seeluft sind die Laibe praktisch nicht wiederzuerkennen, da sie vom Wetter gezeichnet sind: Sie wiegen einige Kilo weniger und haben eine festere Konsistenz und eine eher gelbe und sonnengebräunte Färbung.Ein Schnittkäse mit harmonischem und leicht nussigem Geschmack. Etwa 30 Wochen gelagert.

Gekühlt bei 0-8 °C lagern


Herstellung in Dänemark , Nordwestjütland .
Ursprung/Rohstoffe: Dänemark
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Dänemark
Kontrollstelle
DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei max +8Graden Celcius.

Hersteller

Thise Mejeri AmbA
,

Marke Thise Mejeri

Zutaten

Monoprodukt

Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 30 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Nordsee Käse hat einen tiefen und abgerundeten Ges

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1713 kJ = 412 kcal 32.0g 20.0g 0.1g 0.1g 31.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 7.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 15.07.24 06:15 / Bio Nordsee Käse / eed7d083-7b09-423e-987e-a304f5e31dae / Version: 3

Herkunft

Thise Mejeri

Dänemark
mrk: 2796
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Dänemark