WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Mozzarella
Produktfoto zu MozzaVella (veganer Mozzarella) 125g

MozzaVella (veganer Mozzarella) 125g

vegan, auf Mandel- und Haferbasis
Stück
Lieferoptionen:
#42116
2,89 € / Stück
23,12 € / 1kg
7% MwSt

Info

vegan, auf Mandel- und Haferbasis
Hersteller Züger Frischkäse AG
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

Wasser, 13% MANDELMEHL*, Kokosfett*, Rapsöl*, 0,5% fermentiertes Hafermehl* glutenfrei, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, Natriumalginat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Züger Bio MozzaVella 125g

«MozzaVella» ist eine echte Innovation, denn es ist die erste vegane Mozzarella-Kugel in Lake auf dem Markt. Hergestellt auf Mandel- und Haferbasis ist sie eine rein pflanzliche Alternative für Veganer und Kunden, die weniger Milchprodukte konsumieren wollen. «MozzaVella» lässt sich wie ein klassischer Mozzarella verwenden - in der kalten Küche für die Zubereitung von Insalata Caprese und anderen Rohköstlichkeiten, in der warmen Küche für Pasta, Pizza und Aufläufe. Oder als Belag für Snacks wie Panini, Pita-Brote und Sandwiches. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.«MozzaVella» ist dabei nicht nur etwas für eingefleischte Veggies. Auch Konsumenten, die unter Laktoseintoleranz, Glutensensitivität oder Zöliakie leiden, können dieses Produkt bedenkenlos in ihre Ernährung integrieren, da es frei von Laktose und Gluten ist. Zur Herstellung werden ausschließlich Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Gekühlt bei 3 - 8 °C lagern


Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz , Spanien , Europäische Union , Indien , Niederlande , Sri Lanka , USA
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

Züger Frischkäse GmbH
78464 Konstanz,
vertrieb@frischkaese.net 41719559877
Marke Züger Frischkäse AG

Zutaten

Wasser, 13% MANDELMEHL*, Kokosfett*, Rapsöl*, 0,5% fermentiertes Hafermehl* glutenfrei, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, Natriumalginat.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 415 Xanthan

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Mandeln , Schalenfrüchte
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel , Kümmel , Liebstöckel , Mais , Milcheiweiß , Myrrhe , Petersilie , Rind(-fleisch) , Schweine(-fleisch) , Vanillin , Zimt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
501 kJ = 121 kcal 11.0g 0.8g 3.2g 0.0g 2.3g 1.0g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Calcium (mg)
54.0 , entspricht Tagesdosis 7 %

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 125.0 g

Last-Update: 15.01.25, 06:28 / Züger Bio MozzaVella 125g / 954b14c2-529a-4511-8994-7fc0e0c4f01c / Version: 1

Herkunft

Züger Frischkäse AG

D-78464 Konstanz Schweiz
mrk: 4251
Züger Frischkäse AG

CH 9245 Oberbüren
Kontrollnummer CH-BIO-006
www.frischkaese.ch
(Daten von Ecoinform)

Züger Frischkäse AG

Als Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG verarbeiten wir frische, regionale Qualitätsmilch zu herrlichen Frischkäse-Produkten. Zum Produktsortiment gehören Mozzarella, Pizzamozzarella, Hüttenkäse, Mascarpone, Ricotta, Quark, Frischkäse, Salzlakenkäse, Grillkäse und Butter. Die Milch von 400 regionalen Bauernfamilien wird am Standort Oberbüren von 280 engagierten Mitarbeitenden zu qualitativ hochwertigen Lebensmitteln des täglichen Bedarfs veredelt.