Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, KUHMILCHEIWEIß, LACTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Aus dem Herzen Kampaniens - dem wilden Süden Italiens - stammt die Mozzarella di Bufala Campana DOP. Ein saftiger Kern, eine etwas festere Außenhülle und der feinsäuerliche Geschmack prägen
ihren unvergleichlichen Charakter. Heutzutage ist Mozzarella aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
Die italienische Büffelmilch-Spezialität wurde von der Europäischen Union 1996 mit dem Siegel DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) unter Ursprungsschutz gestellt. Dabei gibt es
grundsätzlich die „Mozzarella di Bufala DOP“ und noch einmal spezieller, weil neben der Herstellung auch die Milchherkunft und die Produktionsstätte genau festgelegt sind, die „Mozzarella
di Bufala Campana DOP“.
Hersteller | ÖMA |
Verband | IFOAM-Akkreditierung |
Kontrollstelle | IT-BIO-009 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-009 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
251 kcal | 21,0 g | 13,0 g | 0,5 g | 0,5 g | 16,0 g | 0,6 g |