WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-013
Deutschland
Produktfoto zu Meerrettich im Glas 100g

Meerrettich im Glas 100g

Stück
Lieferoptionen:
#40610
3,69 € / Stück
36,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Tafelmeerrettich, ungeschwefelt - schmeckt super lecker und typisch scharf nach Meerrettich, passt ideal zu allen kalten Speisen und feinen Saucen Byodo Tafelmeerrettich wird nicht geschwefelt und muss daher im Kühlschrank aufbewahrt werden !
Hersteller BYODO
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-013
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-013

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Meerrettich* (58%), Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fructosesirup* (aus WEIZEN*), Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
562 kJ / 135 kc 8,4 g 0,7 g 11,0 g 8,2 g 1,8 g 0,51 g

Byodo Tafelmeerrettich, 100g

Für den biologischen Tafelmeerrettich von Byodo werden handverlesene Bio-Meerrettichwurzeln aus Bayern verwendet, was auch mit dem bayerischen Herkunftssiegel auf dem Etikett ausgelobt wird. Der Meerrettich wird frisch gerieben und schmeckt daher typisch würzig-scharf. Darüber hinaus besticht er nicht nur pur zu Lachs und Schinken aufs Brot, sondern auch bei der Verwendung in Suppen und Saucen.Byodo engagiert sich dafür, den Anbau der Krenwurzeln bei seinem Partner in Bayern noch weiter zu fördern, um bald auch den Byodo Sahne Meerretich aus bayerischen Meerrettichstangen anbieten zu können.
Der biologische Tafelmeerrettich von Byodo schmeckt nicht nur hervorragend zu Räucherfisch, Würstchen und zur deftigen Brotzeit, sondern verfeinert auch Saucen zu Tafelspitz und gekochten Rindfleischgerichten.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-013

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +2 °C bis +7 °C mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Nach dem Öffnen innerhalb von 21 Tagen aufbrauchen.

Hersteller

Byodo Naturkost GmbH
,

Marke Byodo

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Meerrettich* (58%), Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fructosesirup* (aus WEIZEN*), Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Koscher Halal

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit
Laut Rezeptur enthalten
Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
562 kJ = 135 kcal 8.4g 0.7g 11.0g 8.2g 1.8g 0.51g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:16 / Meerrettich, 100g / 4e6da4ce-2e28-4707-98c1-ecbf94915d22 / Version: 1

Herkunft

BYODO

Deutschland
mrk: 548
Byodo Naturkost GmbH

D 84453 Mühldorf
Kontrollnummer D-BY-M-13-2111-BC
www.byodo.de
(Daten von Ecoinform)

Byodo

Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht die Byodo Naturkost GmbH. Seit mehr als 35 Jahren bietet das Familienunternehmen feinste Bio-Produkte aus 100 % landwirtschaftlich angebauten Bio-Zutaten in ausgefeilten Rezepturen an. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, den das Unternehmen mit Mitarbeitern, Kunden und Lieferanten geht. Neben der Premium-Marke Byodo bietet die Byodo CateringLine ein umfassendes Produktangebot, das speziell auf die besonderen Anforderungen der Gastronomie abgestimmt ist.