Allergiehinweise: KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Besonderheiten: Mit seiner kernigen festen Konsistenz und seinem aromatisch-würzigen Geruch sieht der Magerita nicht nur gut aus, sondern riecht auch hervorragend. Der Käse besitzt einen blumig-feinwürzigen Geschmack und ist super für ernährungsbewusste Käsefreunde, die nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten wollen.
Hersteller | Käserebellen |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, KälberlabFettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)
Reifezeit 10 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 35 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1362 kJ = 327 kcal | 23.0g | 15.0g | <0.1g | <0.1g | 30.0g | 1.7g |
Nettofüllmenge: 1.4 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.
Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind: