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Naturland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Magerita

Magerita

EU-Landwirtschaft / 35 % F.i.Tr. / fettreduziert
kg
Lieferoptionen:
#11523
36,29 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
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Info

KUHMILCH* (pasteurisiert), Siedesalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
Naturrinde mit Rotkulturen, zum Verzehr geeignet.
  • = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Allergiehinweise: KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE

Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Besonderheiten: Mit seiner kernigen festen Konsistenz und seinem aromatisch-würzigen Geruch sieht der Magerita nicht nur gut aus, sondern riecht auch hervorragend. Der Käse besitzt einen blumig-feinwürzigen Geschmack und ist super für ernährungsbewusste Käsefreunde, die nicht auf feinen Genuss und vollen Geschmack verzichten wollen.

Hersteller Käserebellen
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Käserebellen

Deutschland
mrk: 5793
Käserebellen GmbH

D 86989 Steingaden

Die Käserebellen schwören seit jeher auf den einzigartigen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff. Die Käser setzen alles daran, dass Käse nicht nur schmeckt, sondern unvergleichlich wird.


Die Zutaten für ein Käseerlebnis der besonderen Art sind:

  • die Bergbauern-Heumilch von Kühen, die nur mit bestem silagefreien Futter, das heißt ohne gärende Futtermittel, gefüttert werden
  • die schonende Herstellung der Käselaibe mit dem Fachwissen der Mitarbeiter, die auf eine Tradition von über 160 Jahren zurückblicken können
  • die lange Reifung, sowie die ständige und schonende Pflege der Käselaibe

 

www.kaeserebellen.com
(Daten von Ecoinform)

Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik