WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Suisse
CH-BIO-006
regional
Schweiz
Produktfoto zu Luzerner Nusskäse

Luzerner Nusskäse

Nicht EU-Landwirtschaft/50 % Fett i. Tr./HeuMILCH
kg
Lieferoptionen:
#15003
39,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: silofreie KUH-ROHMILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Kälberlab, natürlicher Auszug von Walnuss* und Kräuter*-Essenzen (<0,1%)
* =Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen!
Reifezeit: mind. 3 Monate

Allergenhinweise: MILCH, MILCHWEIWEIß, WALNUSS

Inverkehrbringer: Schilcher Käse, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau

Besonderheit:
Unser Luzerner Nusskäse wird aus tagesfrischer, silofreier Rohmilch hergestellt und mit einer Baumnuss-Essenz verfeinert. Ein Käse mit Tradition: Seine Geschichte reicht bis ins 19. Jahrhundert zurück, als die Besitzer stattlicher Bauernhöfe zur Geburt eines Sohnes einen Nussbaum in der Nähe des Wohnhauses pflanzten. Im Laufe der Zeit gab es in der Gegend um Luzern dann immer mehr kleine und große Nussbäume und da lag es nahe, aus den Walnüssen verschiedene Leckereinen und Spezialitäten zu kreieren. Neben Nussöl, Nussbrot und Nussbutter unter anderem auch diesen feinen Nusskäse. Genuss mit Nuss!

Hersteller Schilcher
VerbandBio Suisse
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhaltkg
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

MILCHSalzNuss ExtraktMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

101054_Luzerner Nusskäse "Bio VK", Laib ca. 4 kg

Schweizer Bio Schnittkäse mit Nuss Extrakt
der Bio Nusskäse wir ausschließlich in seiner ursprünglichen Form als Schnittkäse gegessen. Damit sich sein nussiges Aroma voll entfaltet, sollte der Käse nicht direkt aus dem Kühlschrank konsumiert werden. Am Besten den Käse bei Raumtemperatur genießen.

Gekühlt bei <6 °C lagern


Herstellung in Schweiz , Zentralschweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Hersteller

InterCheese AG
,

Marke InterCheese

Zutaten

MILCHSalzNuss ExtraktMilchsäure Bakterientierisches Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

ZUCKERFREI OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE VON NATUR AUS/NATÜRLICH QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 3 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE) halbhart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, sämiger und nussiger Geschmack
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.0
Oberfläche
weich, geschmeidig, elfenbeinfarben

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1564 kJ = 374 kcal 29.0g 16.0g 1.0g 0.0g 29.0g 2.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 22.12.24, 02:22 / Luzerner Nusskäse Bio / 9da71e6b-e275-46d4-96a5-224d714dadbc / Version: 1

Herkunft

Schilcher

Schweiz
mrk: 1055
Schilcher Käse GmbH

D 86981 Kinsau
Kontrollnummer DE-BY-006-43552-BCD
www.schilcher-kaese.de
(Daten von Ecoinform)