Allergiehinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, PFEFFER schwarz
Inverkehrbringer: Öma Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu
Fruchtiger Paprika, aromatischer Kümmel, schwarzer Pfeffer, Zwiebeln und pikanter Knoblauch würzen den rahmigen Käseteig. Die herrliche Kombination der traditionellen Obatzda-Gewürze kommt in dem cremig-sahnigen Rotkultur-Käse aus Bioland-Heumilch wunderbar zur Entfaltung. Unter Schatten spendenden Bäumen im Biergarten lässt sich der schmackhafte Käse zu kräftigem Bauernbrot und einer Weinschorle herzhaft genießen.
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
355 kcal | 30,0 g | 18,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 17,0 g | 1,6 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, Kräuter-Gewürz-Mischung* 1% (Paprika*, Kümmel*, Zwiebel*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer geschrotet*, Frühlingszwiebel*), Milchsäurekulturen, mikrobielles LabFettstufe: Doppelrahmstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 60 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1510 kJ = 355 kcal | 30.0g | 18.0g | <0.1g | <0.1g | 17.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)