WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Kolsasser Pfeffer

Kolsasser Pfeffer

EU-Landwirtschaft /mind. 50 % Fett i.Tr./HEUMILCH
kg
Lieferoptionen:
#10121
29,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HeuMILCH), Steinsalz (1,4%), Käsereikulturen, Kälberlab, PFEFFER*, Calciumchlorid
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Rinde mit weißem Edelschimmel, zum Verzehr geeignet.

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, PFEFFER
Spuren möglich von: LAKTOSE

Inverkehrbringer: BIO vom BERG- Bioalpin eGen, Wilhelm-Greil-Straße 9,  A-6020 Innsbruck

Besonderheit: HeuMILCH-Käse - Produzent Biosennerei Kolsass, Tirol - Mild-cremiger Korbkäse mit feinstem Madagaskarpfeffer im Teig.

Hersteller BIO vom BERG
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301

Herkunft

BIO vom BERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)
Österreich