WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Diverse Länder
Produktfoto zu Kimchi classic 270g

Kimchi classic 270g

fermentiertes Gemüse im Glas, nicht pasteurisiert
Stück
Lieferoptionen:
#38056
4,99 € / Stück
20,79 € / 1kg
7% MwSt

Info

fermentiertes Gemüse im Glas, nicht pasteurisiert
Hersteller SUU
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDiverse Länder
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Chinakohl*, Karotte*, Lauch*, Paprika*, Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Tamari* (Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, A. oryzae, Shochu, (japanischer Reisbranntwein*: Wasser, Reis*, Meersalz, A. oryzae), Cayenne-Chili*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
  • enthält Kerbel
  • enthält Karotte
  • enthält Koriander
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
28 kcal 0,1 g 0,1 g 4,8 g 2,1 g 1,4 g 2,02 g

SUUR, Fermentiertes Gemüse, Classic Kimchi

Hier kommt unser Take des koreanischen Klassikers: Natürlich fermentierter Chinakohl, Karotten und Lauch mit der typischen Aromenkombination aus frischem Knoblauch, Ingwer und Chili. Unser Kimchi wird übrigens ohne die in vielen traditionellen Rezepten verwendete Fischsoße hergestellt und ist daher vegan! Außerdem natürlich gluten- und laktosefrei sowie ohne Zuckerzusatz.In Korea wird Kimchi zu jeder Hauptmahlzeit gereicht und viele Wissenschaflter sehen in dem regelmäßigen Verzehr des fermentierten Kohls eine der Ursachen für das hohe Alter und die gute Gesundheit der Koreaner.
Iss es dazu: Kimchi passt natürlich super zu vielen asiatischen Gerichten, aber wir toppen damit gerne auch Sandwiches oder Burger oder essen es in der Bowl, zur Gemüsesuppe oder zu Avocado-Toast und Rührei - auch zum Frühstück.

Gekühlt bei +8°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Spanien , China , Peru
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Anteile EU Landwirtschaft
99
Zertifizierung
Partner der Regionalwert AG Hamburg
Anteile Nicht-EU Landwirtschaft
1
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Natürliche Fermentation - Inhalt kann unter Druck stehen. Geöffnete Packung stets gut verschlossen und kühl lagern. Inhalt nur mit sauberem Besteck entnehmen. Zum Rohverzehr geeignet.

Hersteller

Gute Kulturen GmbH
,

Marke SUUR

Zutaten

Chinakohl*, Karotte*, Lauch*, Paprika*, Steinsalz, Knoblauch*, Zwiebel*, Ingwer*, Tamari* (Sojabohnen*, Wasser, Meersalz, A. oryzae, Shochu, (japanischer Reisbranntwein*: Wasser, Reis*, Meersalz, A. oryzae), Cayenne-Chili*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegan Vegetarisch Rohkost 25 Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Karotte , Knoblauch , Soja
Kann in Spuren enthalten sein
Kreuzkümmel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
118 kJ = 28 kcal 0.1g 0.1g 4.8g 2.1g 1.4g 2.02g

Verpackung

Nettofüllmenge: 270.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 240.0 g

Last-Update: 12.11.24, 03:31 / SUUR Classic Kimchi / a5b817e5-6265-455d-a27a-675dabe2a4e5 / Version: 1

Herkunft

SUU

Diverse Länder

SUUR

Durch Fermentation verpassen wir frischem Bio-Gemüse einen Kulturschock und geben ihm damit noch mehr Geschmack und Nährstoffe – plus mikrobiotische Kulturen für mehr Lebendigkeit.